Schützenverein Anderlingen u. Umg. e. V.

Unsere Homepage

Die aktuellen Neuigkeiten aus dem Vereinsleben

Neues von den Rundenwettkämpfen

Im Pistolen-Bereich dieser Homepage findet ihr die Ergebnisse der Wettkämpfe von den Rundenwettkämpfen (zweiter Wettkampftag).

Im Gewehr-Bereich die Ergebnisse für die Nagel- und Sandsackschützen.

Kreismeisterschaft 2020

Alle Wettkämpfe der Kreismeisterschaft sind durch. Unten findet ihr die Ergebnisse der Anderlinger Schützen. Im Gewehr- oder Pistolenbereich sind die kompl. Ergebnislisten abrufbar.

Erfolg beim Samtgemeindeschützenfest

Am 19. Oktober fand in Rhadereistedt das Schützenfest der Samtgemeinde statt. Das wurde ein voller Erfolg für den Schützenverein Anderlingen. Unser akt. Schützenkönig, Jan-Hinrich Tomforde, wurde neuer Samtgemeindekönig. Herzlichen Glückwunsch!

Unten ein Bild vom glücklichen König und eine Tabelle mit den weiteren Ergebnissen.

Schützenfestnachfeier

Hier Bilder von der Schützenfestnachfeier. Dabei auch unser neuer Vizekönig, Hartmut Pape.

Deutsche Meisterschaft 2019

Die Anderlinger Schützen waren wieder auf der DM in München präsent. Hier einige ihrer super Ergebnisse:

• Juniorinnen I, 25m Pistole, Mannschaft, Platz 4
  • Schüler, 10m LP Mehrkampf, Levi Oetjen, Platz 6
  • Juniorinnen II, 25m Pistole, Annelie Brandt, Platz 7

Die vollständigen Ergebnislisten findet Ihr im Pistolenbereich

Schützenfest 2019

Anderlingen hat ein neues, junges Königshaus. Seit dem 27.07. ist Jan-Hinrich Tomforde neuer Schützenkönig und Neele Quell Damenbeste. Glückwunsch!

Auf der Seite … aktuelles Könighaus findet ihr die ausführlichen Infos und einige Bilder.

Vereinsmeisterschaft

Am 07. April fand unsere Vereinsmeisterschaft statt. In diversen Disziplinen und Altersklassen wurde um den Meisterplatz gekämpft. Hier die jeweiligen Vereinsmeister in den entsprechenden Disziplinen:

Disziplin

LG Nagel

Carsten Karstensen

Die erfolgreichen Jungschützen:

Beim Grillabend wurden ebenfalls die Vereinsmeister in den Disziplinen KK ZF, Sandsack und Nagel geehrt. Hier die erfolgreichen Schützen: